Hausschlachtung
Wurst

 

Eine besondere Spezialität unseres Familienbetriebs ist, neben der Brauerei und Gaststätte, die Herstellung von eigener Hausmacherwurst. Unsere Wurst wird nach alter Tradition und Rezepten hergestellt. Unverwechselbarer Geschmack und Qualität zeichnen unsere Waren aus.

 

Ein Grund für die hohe und gleich bleibende Qualität, ist der Bezug von Schlachtschweinen, von Landwirten aus der Region.

Wurstplatte

 

Wir verwenden bei der Herstellung ausschließlich natürliche Gewürze, die Wurst wird während der Herstellung, Räucherung und Trocknung ständig überwacht.

Dadurch bieten wir erstklassige Fleischqualität, ein umfangreiches Sortiment an Hausmacher Wurstsorten und auch Fleischspezialitäten. Sie können also sowohl ein festliches Mahl, wie auch die deftige Brotzeit zu sich nehmen. Die Hausmacher-Spezialitaten stehen selbstverständlich auch zum Verkauf für Ihre häusliche Versorgung.



In unserer Gaststätte können Sie folgende Produkte kaufen:

Auf Bestellung versenden wir auch an Sie:

Frisch aufgeschnitten:
Wurstdosen
Weißer, roter und fränkischer Pressack 
100 g
0,80 €
Leberwurst
100 g
0,80 €
Leberwurst im Ring „geräuchert“
100 g
0,80 €
Schwarzwurst im Ring
100 g
0,80 €
Hausmacher-Hartwurst
100 g
0,95 €
Geräuchertes, gekochtes Wammerl
100 g
0,95 €
Gekochter Schinken
100 g
1,40 €
Rauchfleisch roh 100 g 1,60 €
 1 Stange Hausmacher-Hartwurst
8,50 €
In der 200 g Dose:
Leberwurst
2,10 €
In der 400 g Dose:
Weißer, roter und fränkischer Pressack  
3,30 €
Leberwurst
3,30 €
Hausgemachter Leberkäse
3,50 €
Eisbein in Aspik   3,50 €
Schweinefleisch (Haxen)
3,50 €
Saure Kutteln
3,30 €